目前日期文章:201302 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
中華隊強勢出擊 首輪輕鬆5戰4勝

 

2013德國黃金賽中華隊在首輪賽事中表現出色,「欣勝組合」蔡佳欣李勝木以大比分差距21比15、21比12擊退第4種子橋本博且/平田典靖,「小資女孩」戴資穎苦戰3局後,艱苦的以21比12、14比21、26比24擊敗泰國小將布莎南,攜手闖進16強。

 

中華男單小將周天成,首輪遭遇印尼好手WISNU,賽前預料將是一場苦戰,沒想到小天打起來沒遇到太多麻煩,在整體戰術上壓制住對手,終場以22比20、21比13取得勝利。賽後中華隊張政雄總教練說,年前小天去印尼打完聯賽後,打法上進步很多,應該說是打起來更有想法了,不像之前是硬著頭皮跟對手比快,現在有想著佈局,打一些戰術出來。下輪周天成將面對香港好手黃永棋,兩人生涯交手小天以0勝2負落後,不過上次交手已經是2010年的往事了,經過兩年時間的鍛鍊,小天這次絕對有機會擊敗對手,晉級下一輪 ... <詳全文>

 

「小資女孩」戴資穎

 

 

文章標籤

勝利體育 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

德國黃金賽開紅盤 中華隊首日資格賽四戰全勝 

 

【VICTOR/Mike吳/系列報導】2013 德國黃金大獎賽即將開打,身為全英公開賽的前哨戰,各國好手為了把握最後熱身機會,參賽相當踴躍。中華隊派出精兵參賽,由「小資女孩」戴資穎領軍,「欣勝組合」蔡佳欣李勝木、男單好手周天成都摩拳擦掌,誓言在此戰拿下佳績。

 

男單方面,我國小將周天成名列大會第9種子,首輪對上資格賽選手MEIJS,全場比賽小天充分掌握局面,僅花了27分鐘便以21比12、21比13過關,下一輪將面對印尼選手WISNU。「小資女孩」戴資穎首輪對手則是泰國小將布莎南,在去年10月的世青團體賽中,小戴以1比2不敵對手,但是打個人賽的小戴絕對會拼出全力,上演復仇戲碼... <詳全文>

 

中華隊第一男單:周天成

 

文章標籤

勝利體育 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

在和世界羽球強權韓國隊完成續約之後,VICTOR在2013年2月22日同一天再次展現進軍世界羽壇的雄心壯志,和印尼混雙Tontowi Ahmad / Liliyana Natsir簽下贊助合約,從2013年全英公開賽開始,印尼第一混雙將身披VICTOR戰袍征戰世界羽壇... <詳全文>

 

VICTOR成為印尼國家隊最大的贊助商

 

 

文章標籤

勝利體育 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

用花瓣捎來勝利的祝福

 

VICTOR【勝利揪趣咪】趣味照片徵件活動收到了一張別具心裁的投稿,就是這張「祝福的花瓣」!

從照片的精美排列就可以知道投稿者的心意,在球場上肯定是球風細膩的好手呢~~

所以VICTOR特別將這張照片選為2月【勝利揪趣咪】精選照,恭喜台中的林小姐獲得別緻的限量贈品-勝利鑰匙圈... <詳全文>

 

文章標籤

勝利體育 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2013年2月22日,VICTOR與世界羽球強權韓國隊,於韓國國家訓練中心完成續約儀式,這也代表直到2017年韓國隊將續披VICTOR戰袍、手持VICTOR神拍、腳踩VICTOR戰靴,在世界羽壇大殺四方... <詳全文>

 

VICTOR與韓國隊完成續約儀式合照

 

文章標籤

勝利體育 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

背著球拍 築起孩童的羽球夢

 

「羽球的流浪—背著球拍與世界交朋友」

由勝利體育事業股份有限公司-VICTOR贊助青年文化企業社,發起一連串送愛心到偏鄉的「羽球的流浪-背著球拍與世界交朋友」計畫;活動首先於1/28~2/1在宜蘭金洋國小展開一連串的羽球課程。

 

為了讓偏鄉的小朋友也能夠有完整的裝備參與羽球課程,勝利體育率先獨家贊助羽球拍、服裝及相關羽球用品,由青年文化企業社兼任教練帶著羽球用品深入宜蘭偏鄉,教小朋友打羽球,提供小朋友在運動方面更多元的選擇與發展機會... <詳全文>

 

在草地上開心玩球的小朋友

 

文章標籤

勝利體育 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

戴資穎世界排名第九 創生涯新高

繼去年的日本公開賽後,中華台北的女單選手戴資穎在一月份的馬來西亞公開賽中贏得個人第二個超級系列賽冠軍!年紀僅僅18歲的她早已經是國內的「球后」,這次更接連擊敗丹麥名將蒂娜鮑恩、世界第二的印度選手賽娜‧內瓦爾,直取女單金牌,世界排名也來到第九,刷新了自己的生涯最高紀錄。希望2013年她都能保持這樣積極拼鬥的氣勢,為球迷帶來更多精采刺激的比賽。

 
男單方面,馬來西亞李宗偉在決賽中以大幅度的比分領先贏得比賽,不僅讓觀眾再一次見證了這位世界球王的堅強實力,更創造了幾乎不可能有人打破的九冠紀錄。
 
根據2/7 BWF公佈的最新世界排名,目前位居各項目第一的分別是


男單 李宗偉 (馬來西亞)

女單 李雪芮 (中國)

男雙 鮑依/摩根森 (丹麥)

女雙 田卿/趙芸蕾 (中國)

混雙 徐晨/馬晉 (中國)... <詳全文>

 

Tai Tzu Ying

中華隊第一女單:戴資穎

 

文章標籤

勝利體育 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()