【VICTOR訊】2011印度羽球超級系列賽,4月28日進行複賽16強戰,韓國隊目前世界女單排名第8的年輕好手裴延洙,率先通過16強戰考驗,成功打進女單8強賽事。而韓國男單一哥朴成奐,與隊友孫完虎上演兄弟鬩牆,最終由朴成奐贏得勝利,同樣闖進8強之林。

近期於國際賽場迅速竄起的韓國女單裴延洙,自從2010世界羽聯超級系列總決賽奪得亞軍後,個人便一直維持在高檔狀態。本次賽會裴延洙由16強戰出發,對上印尼好手Lindaweni Fanetri,在經過首日的充分休息後,裴延洙打來活力十足,除在首局曾與對手稍稍拉鋸外,其餘時間幾乎壓著對手打,整場比賽攻守節奏控制得宜,令對手無法越雷池一步,終場裴延洙就以21-15、21-10擊敗對手,輕鬆晉級8強戰。至於韓國另一男單李炫一,不幸遭到世界第一好手李宗偉擊潰,於16強慘遭淘汰。

 

韓國女單裴延洙表現平穩 後勢看漲......<詳全文>

創作者介紹
創作者 勝利體育 的頭像
勝利體育

VICTOR勝利體育

勝利體育 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()