【VICTOR訊】2011香港超級系列賽將於11月15至20日,首次移師紅勘體育館舉行,紅勘舞台也不再只是港台歌手的聖地,來自世界各國的羽球高手也將在此一決高下,爭取奧運積分。

大多數的中華隊成員,包括男單的薛軒億、女單的鄭韶婕、戴資穎、男雙「里民連線」方介民李勝木、「黃金女雙」程文欣/簡毓瑾、「黃金混雙」程文欣陳宏麟,均在2012倫敦奧運的門票的安全名單中,其中「里民連線」以及「黃金女雙」近期賽事表現不甚理想,排名有下滑的趨勢,需要在此次香港超級系列賽力圖振作,多拿點積分Hold住排名。此外,男雙陳宏麟林祐瑯、混雙李勝木/簡毓瑾雖然目前處於倫敦出賽名單外,但與晉級邊緣差距有限,假若在接下來的賽事中都能有高水準的發揮,與上述隊友攜手去倫敦也非遙不可及的夢想。



方介民李勝木要HOLD住積分,穩穩拿下倫敦門票

 

 

本次香港超級系列賽,「小資女孩戴資穎因腸胃問題未能隨隊,需要休養3個星期,「小資女孩」也將利用這2個月的時間調整步伐,預計明年年初的韓國頂級系列賽再重出江湖繼續衝。中華隊「男單一哥」薛軒億第一輪將對上剛擠下林丹成為世界第2的諶龍,「小白」白驍馬則要面對「加拿大甜心」米雪兒李,「里民連線」方介民李勝木預料在第2輪將對上「風雲」蔡贇/傅海峰,陳宏麟林祐瑯則在第一輪便要與世界第4的高成炫柳延星對決。女雙的部分,「鑽石女雙」王沛蓉謝沛蓁第一輪將對上韓國小將鄭景銀/金荷娜,預料......................<詳全文>

創作者介紹
創作者 勝利體育 的頭像
勝利體育

VICTOR勝利體育

勝利體育 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()