決戰上海灘 中華健兒搶積分拼榮譽

 

【VICTOR訊】2011中國頂級系列賽將於11月22日至27日於上海舉行,身為今年最後一個頂級系列賽,來自世界各地的好手不論是拼奧運積分,亦或是為了高額的比賽獎金,勢必全力以赴。上周香港超級系列賽,除「黃金女雙」程文欣/簡毓瑾、程文欣陳宏麟,以及女單鄭韶婕成功闖進8強外,其他中華隊組合均止步於前兩輪。本次中華隊籤運不錯,能否在上海捲土重來奪得佳績,也是球迷關注的焦點。

男單的部分,薛軒億將於第一輪對上丹麥選手Jorgensen,若能順利過關,下一輪將面對的是越南一哥阮天明。女單的方面,「小資女孩」戴資穎持續養病中,調養這半年來連續轉戰世界各地的疲勞。女單另一員大將「小白」白驍馬,第一輪將面對的是才剛在香港殺進冠軍賽的「丹麥女戰神」鮑恩。

 

 

小白第一輪單挑丹麥女戰神

 

 

雙打的部分,陳宏麟林祐瑯首輪對手是世界排名35的德國選手Fuchs/Roth,若能獲勝,第2輪對手是韓國的高成炫柳延星上周苦戰3局後落敗,寄望在上海能來個美麗的復仇。「李民連線」方介民李勝木第一輪將面對中國好手柴飈/郭振東,柴/郭兩人自倫敦世錦賽後狀況調整不理想,戰績僅有1勝5敗,甚至在丹麥、法國、香港連續3站都第一輪打包回家,若能把握機會發揮實力,應可提早送柴/郭2人去外灘看夜景,然後直闖8強......................<詳全文>

創作者介紹
創作者 勝利體育 的頭像
勝利體育

VICTOR勝利體育

勝利體育 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()