上海不是我的家 中華隊資格賽全軍覆沒

 

【VICTOR訊】中華隊在2011中國頂級系列賽資格賽中表現失常,4組人馬全軍覆沒。林祐瑯謝沛蓁以1比2不敵俄羅斯對手Durkin/Vislova,方介民王沛蓉直落2輸給了高成炫/嚴惠媛,廖敏竣/吳俊緯也以些微差距敗給了俄羅斯選手Durkin/Nikolaenko。

中國頂級系列賽資格賽中,林祐瑯謝沛蓁先盛後衰,先以21比15拿下第一局,但在接下來兩局中表現不佳,雖然在決勝局中撐住了2個賽末點,最後仍以14比21、20比22連輸兩局慘遭Durkin/Vislova逆轉。方介民王沛蓉面對台北公開賽冠軍高成炫/嚴惠媛,無法封住高成炫強力的後場攻勢,全場殺球得分以21比5遙遙落後,終場以15比21、23比25敗下陣來。廖敏竣/吳俊緯,更為可惜,前兩局與Durkin/Nikolaenko戰成1比1平手,決勝局雙方一路鏖戰至14比14平手,但廖/吳兩人卻突然當機,被對手連下7分也錯失了比賽勝利。

 

 

 

林祐瑯謝沛蓁在資格賽中,遭俄羅斯對手逆轉

 

 

韓國選手方面共有兩組晉級會內賽,但籤運似乎不太理想。擊敗我國方介民王沛蓉晉級的高成炫/嚴惠媛,第一輪比賽將要面對中國好手徐晨/馬晉,另一組血戰兩場獲勝的申白喆/金基正,下一輪要面對的則是同胞好手高成炫.........................<詳全文>

創作者介紹
創作者 勝利體育 的頭像
勝利體育

VICTOR勝利體育

勝利體育 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()