VICTOR「JETSPEED S極速系列」 掌握關鍵第一拍
2014年首季,VICTOR震撼發表快如電光的全新「JETSPEED S極速系列」,顛覆以往單支新品球拍策略,一次推出JS-8PS、JS-8ST兩款高規格強拍,滿足消費者不同的速度感追求。
 
為了提升揮拍的流暢速度感,VICTOR「JETSPEED S極速系列」於兩款球拍中管均搭載了「Nano Fortify增韌奈米碳管科技」,大幅提升中管恢復速度與穩定性,同時,VICTOR也於拍框上不同位置融入日本專利「Zxion高韌性液晶聚酯纖維」,成功塑造JS-8PS「精準」與JS-8ST「速度」的不同性格。「Shark Tec鯊魚塗裝」與「Aero-Sword流體破風框」設計,也讓風阻測驗係數大幅降低,揮拍宛如電光,敏捷輕巧、暢快無阻。「JETSPEED S極速系列」的極速魅力是世界男雙排名第八的台灣好手李勝木,以及於丹麥羽球超級系列頂級賽奪冠的韓國悍將柳延星等明星球員在場上占領優勢,第一拍就搶快制勝的絕佳拍擋... <詳全文>
 
 
, , ,

勝利體育 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()