雙強首次跨界合作 引領羽壇潮流趨勢

全球羽球品牌霸主VICTOR,匯聚45年來的產品設計與研發技術,不僅奠定了台灣羽球第一品牌的龍頭地位,更成功締造橫跨全球三大洲的羽球傳奇,躍居國際頂尖羽球品牌之一,成為海內外享譽盛名的台灣之光。

 

今年VICTOR不僅成功拓展事業版圖達50餘國,更首度與華特迪士尼跨界合作,結合台灣搶先全球上映的「鋼鐵人3」電影,共同打造「VICTOR鋼鐵限量重裝組」,推出「限量球拍TK-IM3」與「限量12支裝拍包袋」兩大震撼設計,全球限量1,500組,台灣即將領先全球榮耀首賣。

 

活動現場更邀請到VICTOR品牌大使周湯豪首次亮相,共同見證VICTOR的聯名創舉,搶先收藏全台首組「鋼鐵限量重裝組」。此次超級品牌與超級英雄的雙強跨界合作,不僅證明VICTOR對於產品設計的用心與前瞻視野,更可看見VICTOR發起羽球潮流化的市場決心,將為市場注入一股新興的羽壇潮流新趨勢... <詳全文>

 

(由左至右)VICTOR總經理陳庶榮先生、VICTOR品牌大使周湯豪、Disney執行總監 Allen Wang,一同出席見證「鋼鐵限量重裝組」榮耀首賣。

 

文章標籤

勝利體育 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()