陳宏麟一日雙勝 男雙16強賽期待上演復仇戲碼

 

【VICTOR訊】中華隊在中國頂級系列賽第一輪中,只獲得了3勝6負的戰績,「黃金混雙」程文欣陳宏麟以21比19、22比20險勝印尼隊手;陳宏麟林祐瑯也以21比9、19比21、21比14擊敗德國對手、謝沛蓁王沛蓉則以21比17、21比15擊敗同樣來自印尼的選手,攜手晉級16強。

 

 

陳宏麟林祐瑯第2輪期待上演男人的復仇

 

 

陳宏麟林祐瑯在男雙賽事中,面對實力在伯仲之間的德國選手Fuchs/Roth,第一局二人沒遇到太多抵抗,便以21比9拿下,第2局大部分時間保持領先,沒想到在17比17平手時,出現了死亡交叉,被對手反超拿下,將比賽逼入決勝局。第3局,上緊了發條,從比賽開始便將.............................<詳全文>

創作者介紹
創作者 勝利體育 的頭像
勝利體育

VICTOR勝利體育

勝利體育 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()