中華女人當自強 - 中華4比1擊敗新加坡 昂首晉級8強

 
中華女將在2012年優霸盃中持續逞兇,小組賽最後一輪強勢的以4比1擊敗新加坡隊,以分組冠軍身分晉級下一輪。8強賽將迎戰香港,只要能夠獲勝,中華隊即可再度闖入優霸杯世界組決賽。

小組賽最後一輪,中華、新加坡都放上了最佳陣容,搶奪分組冠軍資格。中華隊由鄭韶婕領軍,第一點以輕鬆以直落2拿下,局勢一面大好。不料第2點「黃金女雙」程文欣/簡毓瑾未能發揮出最佳狀態,第一局與對方僵持至16平後,被對手連下5分先丟了一局。第2局氣勢也找不回來,便以直落2輸給對手,雙方戰成1比1平手。

 


小資女孩玩新加坡拳 為中華隊搶下第2點

 

關鍵第3點,由小資女孩戴資穎對決新加坡的伏明天,小資女孩全場表現優異,不論在前、後場均壓制對手,一路保持大幅領先,雖然伏明天最後連救3個賽末點,但不影響大局,因為小資女孩有9個賽末點!終場戴資穎便以21比11、21比14獲勝,也為中華隊拿下關鍵的第2點。

 第4點女雙的賽事,肩負關門責任的謝沛蓁王沛蓉對上陳嘉園/湯婷婷.............<詳全文>

 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 勝利體育 的頭像
勝利體育

VICTOR勝利體育

勝利體育 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()